2 Zwiebel(n) 3 Paprikaschote(n) (rot, grün, gelb) 600 g Schweinefleisch (am besten zartes Schnitzelfleisch) 2 TL Paprikapulver Salz und Pfeffer 4 Tomate(n) 1 Tube/n Tomatenmark 1 Becher saure Sahne 3 Tasse/n Wasser 500 g Reis
Zubereitung:
Zwiebeln fein hacken und glasig dünsten. Das Fleisch in Streifen schneiden, dazugeben und kurz anbraten. Paprika in Streifen schneiden und ebenfalls dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Wasser (ca. 2-3 Tassen) dazugeben und alles 20 Minuten dünsten. Tomaten vierteln und dazugeben und alles gar schmoren. Dann mit Tomatenmark verfeinern. (Es muss nicht die ganze Tube rein - nach Belieben die Hälfte oder mehr) Reis kochen. Saure Sahne unter das Fleisch rühren und dann den Reis mit dem Fleisch vermischen.