Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum 




Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 379 mal aufgerufen
 Rezepte
Grafikhexe Offline




Beiträge: 36

27.04.2007 17:00
Kartoffeln mit Bärlauchrahm Antworten


Zutaten für 4 Portionen:
500 g Kartoffeln
1 EL Butter
200 g Bärlauch
2 EL Mehl, (am besten schmeckt Weizenvollkornmehl)
½ TL Gemüsebrühe, gekörnte
1 Becher Sahne
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Die Kartoffeln schälen, vierteln und in etwas Salzwasser in etwa 15 min. garen. Den Bärlauch verlesen und klein schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, den Bärlauch darin einfallen lassen, dann mit dem Mehl überstäuben und die Sahne klümpchenfrei einrühren. Mit der Brühe und dem Pfeffer abschmecken. Die Kartoffeln abgießen, vorsichtig in die Sauce rühren und sofort servieren.

Zubereitungszeit: 25 Minuten

LG Grafikhexe
***************
carpe diem

 Sprung  
Xobor Forum Software ©Xobor.de | Forum erstellen
Datenschutz