Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum 




Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 272 mal aufgerufen
 Rezepte
Grafikhexe Offline




Beiträge: 36

22.05.2007 04:58
Rheinische Reibekuchen Antworten

Zutaten für 4 Portionen:

12 Kartoffeln
4 Zwiebel(n)
2 EL Mehl oder feine Haferflocken
3 Ei(er)
Salz und Pfeffer
Margarine oder Kokosfett
Petersilie

Zubereitung:

Die Kartoffel reiben, zwischendurch immer wieder eine halbe Zwiebel reiben damit die Kartoffel nicht zu braun werden. Pro Reibekuchen wird nun ein großer Esslöffel in das heiße Fett gegeben. Die Reibekuchen flach drücken damit sie nicht zu dick sind. Es passen je nach Pfannen Größe 3 4 Stück in die Pfanne. Je Seite ca. 4 Minuten braten bis sie schön kross sind.

Zubereitungszeit: 25 Minuten

LG Grafikhexe
***************
carpe diem

 Sprung  
Xobor Forum Software ©Xobor.de | Forum erstellen
Datenschutz