Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum 




Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 255 mal aufgerufen
 Rezepte
Grafikhexe Offline




Beiträge: 36

22.05.2007 04:54
Gegrillte Schälrippchen (Spareribs) Antworten

Zutaten für 4 Portionen:

3 kg Rippchen (Schälrippchen)
150 ml Olivenöl
2 EL Senf, scharf
2 Zehe/n Knoblauch (gepresst)
1 EL Zucker
1 EL Kräuter der Provence
Pfeffer, schwarz aus der Mühle
Salz

Zubereitung:

Schälrippen zwischen den Knochen in handtellergroße Stücke schneiden. Eventuell überschüssiges Fett wegschneiden. Aus den übrigen Zutaten eine Marinade zubereiten und die Rippchen 2-3 Stunden darin marinieren. Abtropfen lassen und unter mehrmaligem Wenden in ca. 10-15 Minuten knusprig grillen. Als Beilage: Pell- oder Folienkartoffeln mit Kräuterbutter oder Kräuterquark. Auch ein frisches Krustenbrot und gegrillter Mais passen gut dazu.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

LG Grafikhexe
***************
carpe diem

 Sprung  
Xobor Forum Software ©Xobor.de | Forum erstellen
Datenschutz