Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum 




Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 330 mal aufgerufen
 Rezepte
Grafikhexe Offline




Beiträge: 36

22.06.2007 19:08
Cremefine Waffeln mit Kirschen und Vanillakugeln Antworten

Zutaten für 4 Portionen:

250 ml RAMA Cremefine Vanilla
Waffeln :
100 g Mehl
150 ml Rama Cremefine zum Kochen
2 Eigelb
1 Prise Zimt
EL RAMA Culinesse Pflanzencreme
Eiweiß
1 Prise Salz
30 g Zucker
RAMA Culinesse Pflanzencreme zum Backen
Kirschen - Ragout::
200 g Kirschen, entsteint
200 ml Kirschsaft
150 ml Cassis
1 Pck. Vanillezucker
½ Stange/n Zimt
10 g Puddingpulver, Vanille
30 ml Orangensaft
30 ml Zitronensaft

Zubereitung:

Für die Vanillakugeln Vanilla in Eiswürfelbeuteln mindestens 12 Std. im Eisfach gefrieren lassen. Für die Waffeln Mehl in eine Schüssel sieben, Cremefine, Eigelb, Zimt, Vanillezucker und Pflanzencreme unterrühren. Eiweiß mit Salz und Zucker aufschlagen. Vorsichtig unter die Cremefinemasse heben. Für das Kirschragout Kirschsaft mit Cassislikör, Vanillezucker und Zimtstange aufkochen und etwas reduzieren lassen. Vanillepuddingpulver mit dem Orangen- und Zitronensaft glatt rühren und in die kochende Flüssigkeit rühren. Die Kirschen dazugeben und nochmals aufkochen lassen. Die Kirschen etwas auskühlen lassen. In der Zwischenzeit die Waffeln in dem mit Pflanzencreme ausgepinselten Waffeleisen backen. Die gebackenen Waffeln mit Kirschen und einer Kugel Cremefine Vanilla servieren.

Zubereitungszeit: 45 Minuten

LG Grafikhexe
***************
carpe diem

 Sprung  
Xobor Forum Software ©Xobor.de | Forum erstellen
Datenschutz