250 ml RAMA Cremefine Vanilla Waffeln : 100 g Mehl 150 ml Rama Cremefine zum Kochen 2 Eigelb 1 Prise Zimt EL RAMA Culinesse Pflanzencreme Eiweiß 1 Prise Salz 30 g Zucker RAMA Culinesse Pflanzencreme zum Backen Kirschen - Ragout:: 200 g Kirschen, entsteint 200 ml Kirschsaft 150 ml Cassis 1 Pck. Vanillezucker ½ Stange/n Zimt 10 g Puddingpulver, Vanille 30 ml Orangensaft 30 ml Zitronensaft
Zubereitung:
Für die Vanillakugeln Vanilla in Eiswürfelbeuteln mindestens 12 Std. im Eisfach gefrieren lassen. Für die Waffeln Mehl in eine Schüssel sieben, Cremefine, Eigelb, Zimt, Vanillezucker und Pflanzencreme unterrühren. Eiweiß mit Salz und Zucker aufschlagen. Vorsichtig unter die Cremefinemasse heben. Für das Kirschragout Kirschsaft mit Cassislikör, Vanillezucker und Zimtstange aufkochen und etwas reduzieren lassen. Vanillepuddingpulver mit dem Orangen- und Zitronensaft glatt rühren und in die kochende Flüssigkeit rühren. Die Kirschen dazugeben und nochmals aufkochen lassen. Die Kirschen etwas auskühlen lassen. In der Zwischenzeit die Waffeln in dem mit Pflanzencreme ausgepinselten Waffeleisen backen. Die gebackenen Waffeln mit Kirschen und einer Kugel Cremefine Vanilla servieren.